есть профессия, но...

Алексей Бонн
есть профессия но
нет понимания откуда я
и зачем здесь я
на этой шарообразной планете

эй корифеи мотивации
одиссеи корпоративного
тимбилдинга
напивающиеся в говно
в пятницу в случайных барах
цена вашим проповедям
сколько?

и ещё
никак не могу понять
неужели
парня что мог ходить по воде
можно было как-то удержать в тюрьме
а если так
то по ходу это было самоубийство
на кресте

ну не странно ли вообще верить
в какую-то отдельную историю?

давайте верить тогда в Винни-Пуха и мёд
чем хуже вариант?

лично мне нравится Эммануэль
во второй части

тогда ещё не было Эрнста
и всей этой инсценировки народного счастья
во главе с первым каналом

но дождь милая так же сладок
как и две тысячи лет назад
и мы так же катимся как капли его вниз
всё ближе к смерти

почему я заказываю сразу двенадцать джин-тоников
мсье?

а вы знаете из какой я страны?

_