14. Разум!

Пётр Шарафутдинов
Кто и когда подумать смог,               
Что во Вселенной одинок,               
Наш Разум?               
Нет, не смогу поверить я,               
Что во Вселенной лишь Земля,               
Смогла создать и сохранить,               
Свой Разум!               
Планет и звёзд нам всех не счесть,               
Я твёрдо верю, где то есть,               
Свой Разум!               
Быть может Брат наш так далёк,               
Что не настал пока что срок,               
В один на всех объединить,               
Весь Разум?               
Ну а пока же ты пойми,               
И на Планете сохрани,               
Свой Разум!               
Я верю, время подойдёт,               
Не я, так брат меня найдёт,               
Лишь только пусть вперёд ведёт               
Нас Разум!