Лето

Ни Сага
Выносишь мозг бессмысленными рифмами.
И гаснет телефон ненужными мне цифрами.
Мы просто можем быть такими сильными,
а можем по отдельности убитыми.
Ты забудешь это лето скоро, но
это не может быть так нелегко.
Я не умею жить там, где ты герой,
поэтому мне тянет вниз, что я с тобой.
Палит солнце. В квартире душно так.
Я знаю, что забыть тебя  смогу едва.
Поэтому мне только догорать где то там,
пока всё ищет крылья твоя нелепая душа.