Водительство

Галина Дашко
В железных рамках судьбы -
Лишь малая степень свободы.
Но, с Духом в Eдинстве, ты -
Свободы обрящешь вдоволь.

Осознанно жизнь сотворяя,
Её многомИрность видишь,
Возможности перебирая...
Затем ты их все отринешь!

И только Водительство Духа,
Тебе, с того часа, по-нраву!
Водительство - легче пуха -
В тебе воцарится по-праву.

И это теперь Состоянье
Доверья, Любви и Покоя -
Естественное покаянье-
Поверь, дорогого стоит!


13.06.2012