15. Рок!

Пётр Шарафутдинов
Стервятники Россию рвут на части,               
Забыв о предках, долге, чести,               
На Русь Святую хищникам плевать,               
Стремятся, пожирней куски урвать.               
Всё громче стонет Русь Святая,               
И стар, и млад слезы глотая,               
У мира чахнут на глазах.               
Но час грядёт, когда в руках               
Могучий меч сверкнёт лучом,               
Когда всё станет нипочём.               
Вновь на дыбы Россия встанет,               
И кровь людская в грош не станет,               
Вновь вздрогнет мир,               
Когда пойдёт кровавый пир,               
Таков уж у России рок.               
Ни как не йдут уроки в порок.               
Дождутся су…!