***

Маргарита Маруся Ставнийчук
Одиночество теряется за сигаретным дымом,
Оно разделяется густой завесой серого
на слабых и сильных,на врагов и любимых,
и уже теряется ощущение чего-то целого.
Исчезает любое малейшее ощущение,не сумевшее появиться.
И слова,пролетающие сквозь кольца дыма,приобретают совершенно другой смысл,
за них никто не в ответе,как за детей умерших,не успев родиться.
Но именно в этот момент хочется сказать что-то очень важное,не упустив ни одной мысли.