Романс для Леди или... ,

Николай Денисенко
    Романс для Леди
         или   
     Озеро любви

    Снова раздумья
    о твоих глазах,
    они - озёра синие,
    в них отражаются
    с мечтою небеса,
    и в облаках
    белые лилии!
    Тону в этой
    красе и млею,
    жду встречи с ними
    и мечту лелею,
    в них вижу рассвет
    утренней зари...,
    хочу купаться
    в этом озере любви!
    1811. 20.09.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Романс для Леди"
   
    Фото: Белая лилия:http://coworker.net.ua/8-marta-foto.html