наизнанку

Ксана Муха
А для меня уже не нова
Твоя тупая тишина
В ответ на ласковое слово.
Стыдом и болью прижжена.

А для меня привычки дело
За сутки, может, раз по пять
Смириться как-то неумело,
А позже снова бунтовать.

И кто же знал, душа - бунтарка,
И сколько нужно дальше сил,
Чтоб каждый день быть наизнанку?..
Забыть бы тех, кто нас забыл.