Я нашла для себя отдушину

Алла Ковалёва
Я нашла для себя отдушину,
Сжавши волю и мысли в кулак.
Я пишу про то, что я чувствую.
Карандаш чародей мой и маг.

Я рядами трамбую строчки
И ловлю на себе их взгляд,
И не ставлю в конце их точки,
Продолжая за рядом ряд.

Я живые листаю страницы -
Отголоски ушедших лет.
И летят перелётные птицы,
И рождается новый сюжет.