В чумной город

Падший Романтик
Море пенится, ревет,
Черный галеон идет,
Курс на город,
В мертвый порт,
Держит страшный темный борт.

К смерти, к смерти, прямо в Ад,
Нам попутчик трупный смрад,
Мертвый город только рад,
Встретить гостя на парад.

Все слилося воедино:
Радость жизни, трупный яд,
Меры тверды карантина,
Саван белый стал наряд.
Гробик цвета как малина...
Страшен чумный маскарад...

К смерти, к смерти, прямо в Ад,
Ждет нас адский маскарад,
Заправляет этим Смерти брат,
А с неба валит крупный град...

Мертвый город только рад...

Здравствуй, здравствуй страшен борт,
Ты привез нам тот заказ,
Не зря мы держим черный флот,
Трупный яд нам нужен, да, как раз...

К смерти, к смерти, прямо в Ад,
Нам попутчик трупный смрад,
Мертвый город только рад,
Встретить гостя на парад.

К смерти, к смерти, к нам на борт...
К смерти, к смерти, в мертвый порт...