Облака

Вера Азарина
Облака ласково плывут
Белой краской небо наполняя
Они знают свой маршрут
Полет прямо вновь начиная
Я за ними спешу лететь
За ветром пою о любви
В огне страсти хочу гореть
Красиво как весной журавли
Не назову тебя кумиром
Но лишь глотком дыханья
Отпускаю всегда с миром
И вижу в душе сиянье
Светлая Любовь к тебе
Зачем говорила что это грех
Принц на белом коне
Для меня лучше идеалов всех..