ЧТО ЖЕ светит?!

Еммилия
Вдохновение здесь :    http://www.stihi.ru/2012/06/10/1517



Поженились… Год прошёл…

Всё пропало…

Охладели. И любви

Стало мало.

Муж задерживаться стал

На работе.

Нет ни помощи, ни ласк…

СТОП заботе.

Только в двери:

-ГДЕ была?!

Подай кушать!

Телевизор, пиво, спорт.

- Молчать! Слушать!

Утром завтрак,

И без слов, весь в газету.

Хочет знать, что и почём?

За планету.

- Где носки? А галстук где?!

Дай рубашку!

Без «Спасибо!» без «Пока» -

Ключи – в тачку.


… А жена сглотнула боль

 И обиды…

Не подать бы никому

Даже виду…

Убирать, стирать и мыть

Дом, посуду…

Не сказал же –

Всё, пока! Скоро буду!...


А потом бегом, бегом!

На работу…

После, нужно всё купить!

Ох, заботы!

Год за годом…

Дочка, сын…

Принёс аист?!

Нет Любви…

КАК же стерпеть

Этот нарост?!!!

Посерела жизнь вокруг…

Напряженье…

Тело и душа болит…

Тухнет зрение…

Врач. Аптека. Дети. Дом.

Муж. Работа.

Свадьба. Внуки.

Возросла та забота…


Раньше жила для него…

Теперь нужно

И для внуков, для детей,

Чтобы дружно

Выйти в люди…

А то, вдруг, не то скажут?

А подруги и друзья

Будоражат…


Так свалилась в один день,


Словно ветошь…


Истощилась…


Нету сил…

ЧТО ЖЕ СВЕТИТ?!


10 июнь 2012

Фото : счастливой пары, где есть взаимоуважение и Любовь!


Взаимоотношения – это такие Отношения, где каждый регулярно приносит Приношения в виде своей Энергии Уважения ,Ласки, Нежности, Добра, Понимания на Алтарь Любви, чтобы тепло Огня Семьи не гасло….


Прочитайте, кому нужно подправить отношения:
http://www.stihi.ru/2010/09/16/5223
http://www.stihi.ru/2010/10/15/5449