Времена года

Татьяна Голикова
 
              Лето
 Флюиды пьяных запахов лови,
 Как все смуглы, и как полуодеты!
 О, магия доступнейшей любви,
 А также сны запретные "про ЭТО"!
 
               Зима
 Зимой, когда все черные коты,
 Пророча холод, греются на печках,
 Магическою силой темноты
 Наполнит сны гадание при свечках.

               Весна
Смеясь, играет чувствами Весна;
Один слегка задет, другой серьезно.
Пройдет само, не нарушайте сна,
Не допускайте авитаминоза!

               Осень
Колдует Осень: гуще, гуще тьма,
Дожди холодные упорны, бесконечны,
А сны не трогают ни сердца, ни ума:
Тревоги утром так и не излечены.