Поют соловьи

Анастасия Снегина
  Роща просыпалась с солнцем вместе
  И купалась в золотых лучах.
  Соловьиные  диковинные песни
  Раздавались средь листвы в кустах.
  И неслись чудесные рулады
  О любви огромной неземной,
  И душа,почувствовав отраду,
  Напевала песенку со мной.
  До чего они поют красиво,
  Трели льются прямо до небес.               
  И несут магическою силой
  Доброту в живущий чудо-лес.               
  А цветы сильней благоухали
  От певучих маленьких певцов,
  И ажуром бабочки порхали
  Среди чУдных сказочных цветов.
  А сады так бурно расцветая,
  Ароматом дышат в тишине.
  Соловьи с любовью распевают
  Свои песни нежные весне.