Я сказал, что ты будешь моею женой...

Иван Пятницкий
Я сказал, что ты будешь моею женой,
Я сказал это звездам, сказал это другу –
Так однажды случайно осенней порой
Я навеки себе выбрал в жизни подругу!

Я безумно влюбился, влюбился в тебя,
В твои губы и руки, локонов пряди,
В цвет осеннего неба большие глаза,
И с горбинкою нос полюбил я, не глядя!

Жизнь неслась чередой, где-то быстро, где вяло,
Мы любили, встречались и вот, наконец,
Ты с букетом цветов со мной рядом стояла –
В черно-белых тонах мы пошли под венец!

Много с этой поры уж воды утекло,
А казалось, как будто все было вчера,
Но как прежде тебя я люблю горячо,
Помнишь долгие наши с тобой вечера!

Помнишь, я говорил, что ты будешь моей?!
Я сказал это звездам, сказал это другу –
Неслучайно судьба в бал осенних дождей
Даровала навеки тебя мне в супругу!

                (17 мая 2012 года)