Гадать, колдовать - грех

Вася Бути
Девушка к гадалке едет и не знает,
Что судьбу ей черти пишут-предрекают.
А один из бесов в жизнь сопровождает:
План в её судьбишке выполнить желает.
Не ходите люди к магам и колдуньям.
Не играйте с чёртом, он - слова вещуньи.

Вася Бути   11.06.2012. 17:44