В чужом молчанье...

Александра Ястребова
В чужом молчанье не слышать крика,
Не капли смеха, не капли слез,
Все позабудется, станет нелепым,
Как море сказок, как море грез,
Забыть былое, ошибки жизни,
И повороты, печальных дней,
Все потускнеет, исчезнет пепел,
Все пожелтеет, в прохладе дней...