Всё происходит

Елена Деми
Всё происходит так, как требует Дух
я чувствую по рукам бегут ручейки
Всё происходит. Я Око Твоё и Слух
дай мне ещё и завтра тебя внутри.
Яcным становится всё, когда я - есть Суть
просто пребудь во мне и раствори.
Лучшим Твоим подарком пусть будет Путь
лучшим моим обличьем - Твои черты.
Веры и верности. Я протяну ладонь
Тонкой дорожкой отмечен земной Союз
В сердце моём загорелся живой огонь
В сердце небесном бьется теперь мой пульс.