Вот тебе...

Маргарита Крымская
Вот тебе руки мои. Потрогай.
Чувствуешь дрожь? Погладь.
Пишут они откровенья Бога –
В жизни моей тетрадь.

Вот тебе губы мои. Целуй же.
Трепетность их испей.
С них восклицанья стекают в лужи
Вечной тоски моей.

Вот тебе сердце моё. Послушай.
Слухом Небес услышь.
Бьются вопросы в нём, как кликуши,
О гробовую тишь.

Вот тебе крылья мои. Примерь их.
Чужды? Не обессудь.
С ними пробелы летят прямее
В боли земную суть.

Вот тебе жизнь моя. Вся тетрадка.
Не торопись. Не рви.
В ней многоточья поют украдкой
Песню моей любви...