Думы под вечер

Игорь Боронин
                Григорий Кузнецов. Покинул этот мир в 28 лет.
                Добрый, озывчивый, веселый, хороший друг и отец.
                Спортсмен, волейболист и пожарный.
                Остались жена Оксана и сын Никитка.

Когда-то нам с тобой кричали: «Горько!»
Ты помнишь это Гриша дорогой?
Я знала – будет горько… но на столько!?
Как рано зазвучал «заупокой»!

Опять одна и мокрая подушка,
Не хочется, поверь, идти домой,
Как душно милый! Душно! Очень душно!
И соловьи поют «заупокой»

Друзья заходят, часто вспоминают,
Никитка маму радует порой…
Прошла зима, а нынче пух летает,
Но все звучит в ушах «заупокой»

Мне было трудно, жить так не хотелось,
Спасали Лера, Сашка и Андрей
Да сын твой шел, пока что неумело,
«Заупокой» пел ветер суховей.

Я знаю: надо жить и не сдаваться!
Бывает одиноко – волком вой!
Мы ТАМ с тобой успеем повстречаться
И рано мне любимый на покой.