Рваным почерком

Виктория Гилль
Смутно, спутано и неразборчиво
На душе рваным почерком,
На холсте,
вновь испорченном,
На бумажном листе
И на сердце
Выжигает, рисует
Кто-То,
от кого никуда не деться.
В голове кричит громко,
Разбить стены хочет,
выпустить чувства
и прочее...