Семейный гимн

Борис Беленцов
Мы  Беленцовы , мы  Беленцовы,
Горжусь  я  этим  честное  слово.
Судьба –злодейка  нас  разбросала
Живём  теперь  мы  все  за  Уралом.

Мы  Беленцовы , мы  Беленцовы,
Живём  мы  клёво , живём  мы  клёво.
Мы  любим  жизнь , живём  мы  дружно
И  наш  девиз: «Грустить  не  нужно!»

Мы  Беленцовы , мы  Беленцовы,
Мы  держим  слово ,  мы  держим  слово.
У  нас  есть  внуки ,  у  нас  есть  дети,
Мы  перед  ними  за  всё  в  ответе.

Мы  Беленцовы , мы  Беленцовы,
Всегда  здоровы , на  всё  готовы.
Нас  жизнь  пинает ,  но  мы  не  плачем,
Давайте  выпьем  же  за  удачу.

Мы  Беленцовы ,  мы  Беленцовы,
Мы  вместе  снова , мы  вместе  снова.
А  это  значит ,  а  это  значит
Нас  ждёт  удача ,  нас  ждёт  удача!!!
Февраль 2012. Борис Беленцов