Эй, кто сказал, что время лечит раны? песня

Павел Альвинов
Эй, кто сказал ,что время лечит раны?
Оно лишь успокаивает боль.
То сердце застучит, как раньше, странно,
То вдруг уснёт, вновь оттолкнув любовь.

Я всматриваюсь в радужные лица,
Пытаясь в каждом разглядеть тебя.
И не найдя, хочу опять забыться,
Помятые купюры теребя.

А ты другого где-то ублажаешь
И преданно взираешь на него.
От рук его нескромных засыпаешь,
Превознося его лишь одного.

Эй,кто сказал, что время лечит раны?
Оно лишь успокаивает боль.
То сердце застучит, как раньше, странно,
То вдруг уснёт, вновь оттолкнув любовь.

1995г.