Поздравление со свадьбой от родителей

Екатерина Романова Поздравления
Заказчики просили написать в шутливой форме поздравление для сына Валентина,
который женится на девушке по имени Аня.
Квартира у него уже есть, дерево родители ему дарят на свадьбе (впрочем, и деньги тоже),
а с рождением ребёнка молодые справятся сами, надеются заказчики.

В весёлый день женитьбы сына
хотим напомнить мы о том,
что должен дом иметь мужчина.
Что ж, есть уже у Вали дом.

И надо дерево мужчинам
взрастить хоть где-то, хоть одно.
Мы пожалели Валентина.
Не парься, Валя, вот оно!

Родить сыночка - тут вы сами!
Пусть будет новый человек!
Мы вам желаем счастья с Аней,
и чтобы стал медовым век.

А чтобы денежка водилась,
и бизнес ширился и рос,
ты принимай, сыночек милый,
от папы с мамой первый взнос!