Испанская гитара

Ольга Хлистун
Ты обнимал ее как женщину и обруч сильных рук,
С горячей страстью прижимал ее пустое тело,
Тело без жизни, тело без души,
Что оживало из-под пальцев твоих, пело.

Ласкал ты струны, словно волосы
Ты растворялся в ней
Под жаром пылких рук твоих, она горела.
Блаженно ты играл, как божество – Орфей,
И в тот момент я ею быть хотела.

2004г.