Наташе. В честь защиты диплома

Варуб
 
 Цель поставлена была.
 Ты её добилась.
 Сколько сил ей отдала.
 С честью защитилась.

 А теперь другая цель
 Ты её добьёшься.
 Знаем, верим, твой прицел.
 Вновь не промахнется.

 Все задачи, что стоят.
 В твоей личной жизни.
 Ты их выполнишь на пять.
 В Родине, Отчизне.

 Поздравляем мы тебя.
 Счастья все желаем.
 В этот праздник мы любя.
 Водку наливаем.

 Знаем, водку ты не пьёшь.
 Один раз здесь можно.
 Коллектив не подведёшь.
 Вытерпеть, возможно.

 За тебя с любовью пьём.
 Чтобы счастье было.
 Твоя жизнь была бы в нём.
 И любовь не смыло.

 Вот вершину ты взяла.
 Трудную такую.
 Ты ей силы отдала.
 Но душа ликует.

   (Восстановлен)