солнце и василек..

Алёна Николаева 22
василёк улыбнулся солнцу..
и ему вдруг стало теплее..
ведь не важно..что оно солнце..
важно то..что оно просто греет..
и в ответ улыбается тоже..
          озаряя собою душу..

-"..слышь..дружочек.."-шепнуло солнце..
        "..мы с тобою слегка похожи"..

--"..но ведь как же??..
     ты там..а я здесь..
     ты такооо'ее..
                а я другой.."

-"..глупый..глуу-пыы-й..
            мы радость несём..
я несу сертанин и тепло..
ты же в души собой до глубин..
                как звезда..
чтоб и там было просто светло.."