Когда вампиры голодны

Павел Мисюрин
Солнце село и настала тишина,
И закат испепеляет краски,
А на небе полная луна,
И на улицы выходят сказки,
Они сумеречным запахом полны,
И порою не хватает силы,
Чтобы выйти из кромешной тьмы,
Так как это делают вампиры.

Когда вампиры голодны,
Их жажда заставляет править,
И взоры их устремлены,
Туда, где чувства не исправить,
Один лишь воздуха глоток,
И вкус похмельного веселья,
И ты уже не одинок,
И нету повода забвенья.

И страстью их сердца полны,
Не к вам покорные миряне,
Вы им лишь попросту нужны,
Как путь к величеству и славе,
Их страсть испепеляет ночь,
Как мимолётное виденье,
Приходит и уходит прочь,
Для жизненного вдохновенья.

Их вдохновляет красота,
И страсть телесного искусства,
С которыми через века,
Они познали свои чувства,
Не бойтесь демонов судьбы,
С остекленевшими глазами,
Они покорны и милы,
Если любовь познали с вами.