помню, люблю

Игорь Ничей
помню,    люблю  и скучаю...
память    дублирует    встречи...
температурю,    мечтаю...
снова    быть   рядом,    быть    вместе...
мысли,    как    птицы    гнездятся
в    разуме...мысли с тобою...
знаешь...мне    трудно     расстаться
с    прошлым...я    болен    любовью...

помню,  люблю  искучаю...