Предстоящее

Юникс
При ярком, ослепляющем свете
В настоящем, летнем солнечном дне
я готов променять все на свете
Чтоб сейчас ты явилась ко мне

Каждый день проходя, оставляет короткое время
Где я слышу твой чистый и радостный смех
Где со мной ты, как прежде находишься рядом
И мне даришь покой с телефонных помех

В этот час я готов, от всего отлучиться
Этот день подарить лишь тебе целиком
И я знаю, что все бы смогло получиться
Даже если встречаемся только тайком

Мне бы ясных и теплых деньков
В те минуты когда будешь рядом
И надеюсь, не будет оков
Что так грустно на мне были гадом

Я тебе покажу свои жизни
И открою тебе мир иной
Может всеже захочешь быть рядом
Озарять новый день лишь собой