а просто... к нему - стихи

Оля Еремина
К нему... не любовь [?]... а просто... к нему - стихи.
Ты их не смогла гасить тет-а-тет с собой.
Без них ты бы сдохла, девочка, от тоски.
Уйди... без итогов... без веры... в другую боль.

Так глупо чего-то ждать. Ничего не жди.
Чужая платформа, твой поезд развеян впрах...
Иди хоть куда-нибудь, хоть в пустоту... - иди!
До жизни, до крика, просто ли до утра,
В чье-то пространство, в поле, в густой туман...

Иди! Без итогов... без веры... в другую боль.
Любая другая не будет сводить с ума,
Как это отчаянье, вскинутое петлей.