Мечты об отпуске

Лана Карай
                Когда наступит вновь жара
                И воздух раскалится снова.
                Над городом уже с утра
                Нависнет солнце. С полуслова
                Понятны станут всем слова
                Об отпусках и о купании,
                О пляжах... кругом голова -
                Мы засыпаем в ожидании...
                Пусть отдых в городе людей
                Наступит скоро, но теплее
                На юге солнце. Я - к воде.
                Мне моря сладкий шум милее.
                И там воскресну... где песок
                До полудня уж раскаленный,
                А волны ластятся у ног -
                И вновь с душою обновленной!

                6/06/2012