уехал в отпуск

Игорь Ничей
уехал    в    отпуск.    отложил    заботы,    суету,    термины
в опухшем раб. календаре    и    от    дождей    промокший    зонт.
уехал к морю,     островам,    где     дружно    плещутся    дельфины,
где    солнце,    словно    апельсин,     плывёт    за    синий    горизонт...