Прискорбно...

Ольга Хлистун
Прискорбно, наш мир лишился сил любить как импотент.
Мы трепет в теле убиваем, что там до души,
Мы потребители реклам с витрин, журналов и газет,
Мы потребители общественной любви.

2012г.