Два друга

Еммилия
- Привет, мой друг! Ну, как дела!

- Всё хорошо! Как ты?

- Тепло и радостно вокруг

От этой Красоты!

- Да, Жизнь красивая, мой друг!

- А я тебя ТАК ждал…

- Ну, вот я здесь! И целый день

Я по тебе скучал…

Два друга нежно обнялись,

Почувствовав тепло…

И даже воздух вокруг них

Вибрировал светло!



Фото сайта  www.teamsanfilippo.org

13.06.2012