Все кончено

Кристина Донская
В прозрачной пелене облаков,
Ты не заметишь усталых глаз..
Не услышишь стух каблуков
Нет, не услышишь пожалуй сейчас.
Легким ветром сомнений повеет
И памяти скромной тебе не унять,
Тебя вечером, прости, никто не согреет,
Не защекочет та светлая прядь
Пожалуй уже наступает рассвет,
Прощаться пора нам с тобою,ночь.
Не кричи ничего мне вслед,
Этим никак уже не помочь.