Чтоб освежить память

Кристина Донская
То лето,сожженное до тла
Оставить себе и таять.
Мне бы сейчас немного тепла,
Чтоб освежить память..
Тот привкус знакомых губ,
Уже никогда не вспомнить
Мой мир для тебя слишком груб,
Чтобы тобой наполнить.