Время тьмы

Сергей Аверин
Не  мы друг друга выбираем,
Судьба назначит встречу нам,
Не мы,о завтрашнем всё знаем,
Сюрприз подарит судьба вам.

Мы мотылёк, на свет летящий,
Капризное дитя земли,
Всю жизнь о милости просящий,
Отца Вселенной и Души.

Век новый на земле,для новой драмы,
Меж строк читаем мы Завет,
Господь сказал"не стройте храмы",
В Душе зажгите Божий Свет.

Я в церковь захожу,о Боже!
Не вижу я здесь твоих слуг,
Лишь на стене, в святейшей рамке,
Я вижу прейскурант услуг.

Здесь слово Божие в цене,
Любой обряд за ваши деньги,
Покой поселится в Душе,
Подайте попадье,на серьги!