Бред

Кристина Донская
Весенней бурей тихих слез
Надеждами майскими долгими,
Я буду ждать тебя всерьез
Не лечи меня иголками колкими.
Давай начнем сначала может быть?
И сколько бы я не старалась
Я не могу тебя забыть.
Ведь часть тебя во мне осталась