В разнос

Случайный Рыцарь
Уйду на полную в разнос!
Имею право!
Чтоб только пыль из-под колёс
Под крики "Браво"

Сметая всё,что на пути
Мне попадётся
Пусть у судьбы я не в чести
И пусть смеётся

Мне фатум подленько в лицо...
Я не замечу
Пора шагнуть в конце концов
Судьбе навстречу

Пусть бьют до крови и до слёз
Судьба и люди
Уйду на полную в разнос
И будь что будет!