let it beat

Алексей Куценок
весь это день дождит,
всю ночь ты - прохладное лето.
пусть как есть, even let it beat
пусть погода красива одета.

путь мне сложно дышать через раз,
я люблю тебя даже такую,
отверувшись, смотреть в анфас
и стелиться на землю морскую.

ты увидишь свободу в нас,
доверяй же моим поцелуям.
пусть не гнется любовный каркас,
задохнись, на секунду, ревнуя.

распустись и лети, где болит,
пока дождь розой белой рисует.
пусть все так, even let it beat
мы клянемся, что мы не спасуем.