Письма

Кристина Донская
Приятно, когда письма пишут.
Выкладывают душу для тебя
И строки вроде сами дышут
Буквально душу теребят

Словами греют строки эти
Ведь искренни они, сомненья нет
И не узнаешь ни за что на свете
Что в тайне держит мой конверт