Я отдаляюсь от тебя...

Ольга Хлистун
Я отдаляюсь от тебя, словно от пристани уходят корабли
Мне на твоих брегах невыносимо стало
Я ухожу искать тепло другой земли
Ты мне не нужен, я от тебя устала.

2006г.