***

Эль По
цели?наконечники стрел острее,чтоб каждая в точку била  красную,

что в  очертаньях кругов недостаточностью и докучных явно сулит победу.

а впрочем не желаю легкости в достиженьях,чтобы добычей  ни было.

добытое слаще, ценней,дороже  труда количеством,приложенной силой.


Авдееву Б.С.