Хочу верить

Елена Вокуева

В искренность  речей так верить хочется-
Чтоб расцвели в душе слова любви.
Научиться снова бы беспечности
И счастье глупое вновь обрести.
Пусть скажут в спину мне, что неудачница,
Что в жизни много делаю не так.
Не всем же я обязана понравиться,
А, может, и кому-то лютый враг.
Жить в рамках совершенного приличия,
Я думаю, мне будет нелегко.
Есть у нас у всех свои отличия,
В душе бы только не кипело зло.