***

Иван Еремин
Смотрю на мир, как в первый раз
Глаза пусты мои сейчас
Все все-равно и все ничто
И ты никто и я никто

Я - горсть песка в твоей руке
Тебя еще на свете нет
Но ты прижмешь меня к щеке
Пусть даже через сотни лет.

И будет невдомек тебе
Что вдруг за грусть на сердце ляжет
О чьей любви она расскажет
И о душе и о судьбе...