Кристина

Елена Вокуева
Внученька
День такой чудесный, сегодня выходной.
С дедом нам подарок самый дорогой.
Внученьку Кристину в гости ждём давно
И от нетерпения мы глядим в окно.
Папина улыбка, папины глаза.
Внученька смеётся - вся пошла в отца.
На моих ресницах заблестит слеза.
Кристиночка, Кристина, ты моя душа.
Красавица. Невеста. Как бегут года.
Давай, как папу в детстве, обниму тебя.
Пусть светит ярко-ярко на небе та звезда,
Что путь твой освещает, тебя одну храня.
Папиной улыбкой освещаешь дом,
Стало так уютно за праздничным столом.
Сопутствует удача пусть в твоей судьбе
И найдёшь ты счастье по душе себе.