Милый

Елена Вокуева
Милый
Помнишь, милый, лес осенний?
Собирали мы грибы,
День был мрачный и ненастный,
Да виден был тут перст судьбы.
Под могучей веткой ели
Дождь решили переждать,
Целовались и уснули,
Под дождем так сладко спать.
Елка, дерево святое,
Захотела нам помочь.
А желание простое-
Родилась,  чтоб наша дочь.
С той поры на елку эту
Наглядеться не могу,
Как родную привечаю
И кумой ее зову.