Поздравление C Днём Рождения - для Айрин Зэд

Таня Зачёсова
                Поэтессе Айрин Зэд, (Ирине).





Нам редко понимание встречается,
Случайностей на свете не бывает
И если кто-то с кем-то вдруг встречается,
То это не спроста, я это знаю!

Уже не помню в день какого месяца
Я Волшебство случайно вдруг нашла,
Пусть неприятности уйдут и перебесятся,
Лишь важно, что подругу обрела!

Твой Мир Огромный близок и так бережно
Ты можешь о волнующем сказать –
Слова, как лодки, что причалив к берегу,
За душу, сердце могут привязать,

Пленить навечно и никак иначе,
Сроднить в неуловимом смысле-жесте.
Та встреча не чета простой удаче*,
Чтоб ни случилось – душами мы вместе!

Тебе желаю – море Вдохновенья,
Не проходящей Радости, Здоровья,
Настроя боевого и Везения,
В ладу – с собою, с разумом, с любовью.

Безоблачных небес над головою,
Без тучек, только радуг от дождя,
Мечты сбывались, чтоб беспрекословно!
И рядом были лучшие друзья.)



            С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ириша!!! =))





______________________________________

* Та встреча не чета простой удаче – строчка из песни "Констанция" - "Д’Артаньян и три мушкетёра", музыка-Максим Дунаевский, слова-Юрий Ряшенцев.