Тайное свидание

Ольга Хлистун
Ее босые ноги наклонили травы
Ветер играл ее кудрями, расплетал
Волнами ленты, что та торопясь вплетала
Руками хрупкими и белыми как лен

Тайком из дома, поздно вечером, неслышно
Подобно кошке проскользнула в дикий сад
В тени под снегом молодой цветущей вишни
Он ждал ее, бросая в тьму надежды взгляд

Чуть слышный зов рассеял все его сомненья
С улыбкой нежной на устах она вошла
И охватило сладким пленом опьянение
То опьянение от любви, не от вина

Словно цветы в саду срывал он поцелуи
С губ ее нежных, излучающих тепло
Неслышно пела ночь, песнь о любви, тоскуя,
Когда биение двух сердец слились в одно.

2003г.